17-летняя интервьюер Путина захотела стать журналистом

17-летняя Регина Парпиева, которая по окончанию ежегодной пресс-конференции президента России Владимира Путина взяла у него интервью, рассказала о том, что после этой беседы еще больше хочет стать журналистом. Об этом 20 декабря сообщает ТАСС.

«Я не разочаровалась в этой профессии, наоборот, захотела стать журналистом еще больше, если это, конечно, возможно», — добавила Парпиева. По ее словам, это событие стало волнительным для нее, но разговор сложился сам собой.

Не без «надеги»: президент пообещал добровольцам поддержку

Владимир Путин заверил, что программа государственных грантов для волонтеров будет продолжена

Российский лидер в течение 20 минут ответил на несколько вопросов, в том числе о том, как занял пост главы государства, трудная ли это работа и о желании на Новый год.

В конце беседы Парпиева попросила разрешения обнять Путина. Она также обратила внимание на то, что он великий президент и очень хороший человек.

В начале декабря Путин принял участие в проекте «Мечтай со мной». Любой участник мероприятия мог выбрать конверт, чтобы исполнить желание тяжелобольного ребенка. Волонтеры предложили сделать то же самое президенту. В ответ российский лидер собрал все пять оставшихся желаний и пообещал их реализовать.

Так, Путин уже встретился с тяжелобольным Артемом Пальяновым, мечтавшим увидеть Санкт-Петербург с высоты птичьего полета. Российский лидер покатал мальчика на вертолете.

Источник: iz.ru

Добавить комментарий