Александр Беглов уволил из Смольного шестерых чиновников

Посты потеряли советник губернатора, несколько спецпредставителей губернатора и глава одного из комитетов.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

В понедельник, 17 декабря, в администрации Петербурга врио губернатора произвел ряд кадровых изменений. Александр Беглов уволил своего советника по инвестициям Дмитрия Малышева, постов также лишились несколько спецпредставителей губернатора, сообщили в пресс-службе Смольного.

Правительство Санкт-Петербурга
205 упоминаний

Так, должности лишились спецпредставитель по взаимодействию со СМИ Борис Петров, спецпредставитель по вопросам метростроения Вадим Александров, спецпредставители по взаимодействию с правоохранительными органами Андрей Нефедов и по взаимодействию с региональными общественными организациями ветеранов Арнольд Гуркович.

Беглов Александр Дмитриевич
197 упоминаний
Александров Вадим Николаевич
13 упоминаний

С поста председателя комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности уволен Леонид Богданов. Отметим, именно этот комитет отвечает за согласование всех протестных мероприятий в городе. Исполнять обязанности руководителя комитета будет Андрей Романов. Специальный представитель губернатора Феликс Кармазинов назначен советником главы города на общественных началах по взаимодействию с организациями ЖКХ.

Напомним, ранее источники в Смольном предположили, что кадровые изменения в правительстве города начнутся не ранее Нового года.

Источник: neva.today

Добавить комментарий