Американский экс-чемпион Bellator и ONE вызвал на бой Нурмагомедова

  Продолжает вызывать бойцов на поединок непобеждённый чемпион в боях смешанного стиля ММА, экс-чемпион Bellator и ONE, американец Бен Аскрен. Об этом сообщил 26 октября портал новостей о спорте Чемпионат.

Аскрен вызвал на бой канадца Жоржа Сен-Пьера, соотечественников Ника и Нейта Диаса, а также российского бойца Хабиба Нурмагомедова.

Нурмагомедову Аскрен предложил встретится на ринге в полусреднем весе. Российский боец обладает титулом чемпиона в лёгком весе, но для того, чтобы сражаться в этой категории, он сгоняет вес, начиная это делать за полтора месяца до взвешивания, приезжая в США специально для этой цели. Поэтому в теории Нурмагомедов может встретится в поединке с Аскреном.

Бен Аскрен является обладателем чемпионского титула ONE Championship, а также экс-чемпионом Bellator. Из 18 проведённых поединков он выиграл все. Нурмагомедовым же одержано 27 побед.

Ранее сообщалось, что Нурмагомедову предложили провести в Лужниках бой с самым высокооплачиваемым бойцом в истории профессионального бокса Флойдом Мейвейзером.


Читайте ранее в этом сюжете:
Нурмагомедову предложили провести бой с Мейвейзером в Лужниках

Источник: regnum.ru

Добавить комментарий