Азмун может пропустить матч «Зенита» с «Крыльями Советов»

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак рассказал о потерях в команде в преддверии матча 25-го тура РПЛ против «Крыльев Советов».

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

Главный тренер петербургского «Зенита» Сергей Семак оценил готовность своих подопечных к матчу 25-го утра российской Премьер-Лиги против «Крыльев Советов».

Футбольный клуб «Зенит»
3113 упоминаний

По словам наставника «сине-бело-голубых», встречу точно пропустит полузащитник Вильмар Барриос, у которого перебор желтых карточек. Кроме того, после травм по-прежнему восстанавливаются Далер Кузяев и Александр Ерохин. Не стоит ждать на поле и итальянца Клаудио Маркизио, который на этой неделе перенес операцию на колене и готовится к длительному процессу реабилитации.

Семак Сергей Богданович
83 упоминания
Кузяев Далер Адьямович
11 упоминаний
Жирков Юрий Валентинович
6 упоминаний
Ерохин Александр Юрьевич
8 упоминаний
Барриос Вильмар
4 упоминания
Азмун Сердар
7 упоминаний

Помимо этого, Семак заявил, что матч с «Крыльями Советов» могут пропустить полузащитник Юрий Жирков и нападающий Сердар Азмун. «На данном этапе есть определенные проблемы и у Азумана с Жирковым, но пока они в строю. Надеюсь, ближе к игре их состояние улучшится», — заявил главный тренер «Зенита».

 Напомним, матч «Зенит» — «Крылья Советов» состоится в Петербурге в воскресенье, 28 апреля. Начнется встреча в 16:30 по московскому времени. После 25 туров РПЛ «Зенит» удерживает лидерство в турнирной таблице чемпионата и имеет в своем активе 54 очка.

Источник: neva.today

Добавить комментарий