Беглов ищет советников, обещают оклад 54 тыс. рублей

Врио губернатора нужен советник по вопросам местного самоуправления и молодежной политике. Требуется высшее образование и «мыслить системно».

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

Смольный объявил конкурс на вакантные должности при врио губернатора Александре Беглове. Градоначальнику требуются советники. Платить администрация готова 54 тыс. рублей в месяц. Указано, что соискатель должен » мыслить системно», в скобках поясняется, что «стратегически». Есть еще ряд требований.

Администрация Губернатора г. Санкт-Петербурга
15 упоминаний

Во-первых, нужно иметь высшее образование по одному из указанных профилей. Для советника по молодежной политике это «Государственное и муниципальное управление», «Менеджмент», «Управление персоналом», «Организация работы с молодежью», «Юриспруденция», «Политология», «Реклама и связи с общественностью», «Журналистика», «Медиакоммуникации», «Педагогическое образование», «Психология» или «Социология». Для советника по местному самоуправлению это «Государственное и муниципальное управление», «Экономика», «Юриспруденция», «Политология».

Во-вторых, нужно иметь четыре года стажа госслужбы или пять лет работы по специальности. В третьих, человек должен уметь адаптироваться, быть рациональным и думающим. Резюме ждут в Смольном до 28 февраля. На собеседовании кандидатов ждет психологическое тестирование с кандидатами и публичная защита реферата.

Источник: neva.today

Добавить комментарий