Беглов намерен увеличить в Петербурге число гайд-парков

Врио губернатора Петербурга Александр Беглов отдал распоряжение увеличить в городе количество гайд-парков, где можно проводить митинги и публичные собрания.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

Количество гайд-парков в Петербурге будет увеличено. Распоряжение об открытии новых зон для проведения публичных мероприятий и митингов в субботу, 16 февраля, отдал врио губернатора города Александр Беглов.

Беглов Александр Дмитриевич
435 упоминаний

Соответствующее решение было принято градоначальником после встречи с ветеранами боевых действий в Афганистане. Они попросили Беглова расширить число мест, где в Петербурге можно было бы собираться на акции. В частности, в перечень гайд-парков предложили включить площадь Ленина. Беглов, в свою очередь, отметил, что это уже не первое подобное обращение в администрацию города. Разработать детали вопроса об увеличении гайд-парков теперь предстоит сотрудникам комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности. Проект планируется представить уже в начале следующей недели.

Отмечается, что ветераны-афганцы также попросили врио губернатора облагородить Парк интернационалистов в Купчино. Здесь предлагается установить парашютную вышку и полосу препятствий для подростков. Этим вопросом займется глава администрации Фрунзенского района.

Источник: neva.today

Добавить комментарий