Беглов поручил разобраться с ремонтом дома Бака на Кирочной

Разобраться с ходом реставрации знаменитого дома Бака на Кирочной улице поручил своим подчиненным врио губернатора Петербурга Александр Беглов.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

Врио губернатора Петербурга Александр Беглов провел рабочий объезд Центрального района Петербурга. В рамках визита чиновник посетил знаменитый дом Бака на Кирочной улице, жильцы которого ранее жаловались на проблемы с ремонтом здания.

Беглов пообщался с местными жителями, и те, в свою очередь, озвучили ему свои претензии насчет качества ведущихся работ. Горожане возмущены тем, что в отдельных случаях уже отремонтированные фасады начинают разрушаться вскоре после ремонта.

Беглов поручил профильным комитетам взять ситуацию с домом Бака на контроль. В случае, если подрядчик будет признан некомпетентным, то его необходимо отстранить от реставрации столь значимого объекта города.

Также Беглов потребовал от ремонтной компании активнее взаимодействовать с жильцами, прислушиваться к их жалобам и требованиям.

По словам главы жилищного комитета Валерия Шияна, на сегодняшний день дом Бака отреставрирован на 85%. Завершить работы планируется к июлю нынешнего года.

Источник: neva.today

Добавить комментарий