Депутат Максим Резник предпочел городскому субботнику поездку в Израиль

Парламентарий неоднократно критиковал власти за плохую уборку в Петербурге, однако вместе с горожанами убирать улицы города отказался.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

Депутат петербургского Заксобрания Максим Резник вместо городского субботника уехал в Израиль. Резник так часто критиковал уборку города, что решил и вовсе не принимать участие в уборке города, на которую вышло рекордное количество петербуржцев.

Резник Максим Львович
170 упоминаний

Напомним, что прошедшей зимой, когда Петербург утопал в снегу, Резник активно критиковал власти за плохую уборку улиц, однако сам никаких действий для решения проблем не предпринимал.

Также парламентарий публиковал в соцсетях фотографии неубранных улиц, особенно в Василеостровском и Адмиралтейском районах. Почему депутат решил не помогать горожанам в уборке Северной столицы — неизвестно. Вместо этого он уехал в Израиль в составе делегации Законодательного собрания Петербурга в рамках официального визита Русской Духовной Миссии.

Напомним, что 20 апреля убирать улицы города в рамках субботника вышли 245 тысяч петербуржцев. В мероприятии также участвовал врио губернатора Петербурга Александр Беглов.

Источник: neva.today

Добавить комментарий