Депутат Петров попросил называть его не самым богатым, а самым честным

Парламентарий областного ЗакСа уверен, что он не заработал больше своих коллег, но зато точно указал свои доходы в декларации.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

Депутата Законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров возмутился, что журналисты присвоили ему звание «самого богатого» в 2018 году по итогам публикации деклараций о доходах.

Законодательное собрание Ленинградской области
39 упоминаний

«По итогам публикации моей декларации о доходах за прошедший год, я указал доход в 183 миллиона рублей и некоторое количество имущества в России и за ее пределами. Представители СМИ посчитали, что я являюсь самым богатым парламентарием в своем регионе. Однако, по моему убеждению, моя декларация говорит не о богатстве, а о честности», — заявил Петров, попросив журналистов не вешать ярлыки.

Петров Владимир Станиславович
9 упоминаний

По словам депутата, он «не стал прятать свои доходы и собственность и пытаться выглядеть как-то иначе в глазах общественности». Он заявил, что пришел в парламент из бизнеса, где зарабатывал деньги. «Богатство вторичнее того, что декларация составлена без утайки каких-либо доходов», — уверен Петров.

Источник: neva.today

Добавить комментарий