Дороги Кудрово планируют разгрузить без метро

В Кудрово хотят построить новый участок дороги, чтобы уменьшить пробки у торгового центра «Мега Дыбенко».

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

Инициативу жителей Кудрово построить участок дороги, соединяющий проспект Строителей с подъездной дорогой к торговому центру «Мега Дыбенко» поддержал губернатор Ленобласти Александр Дрозденко.

Правительство Ленинградской области
83 упоминания

Об этом стало известно 19 декабря в ходе заседания Наблюдательного совета новостроек в регионе.

Дрозденко Александр Юрьевич
176 упоминаний

От жителей Кудрово неоднократно поступали жалобы на то, что им приходится стоять в пробках вместе с большим количеством автомобилей, которые едут в ТЦ. Они уверены, что построив всего 60 м дороги, можно улучшить транспортную ситуацию у «Меги».

В ходе заседания Наблюдательного совета отметили, что проблемные точки и участки в регионе определены, а по результатам будет издан подробный протокол и приняты меры по решению проблем.

Напомним, что метро в Кудрово появится не раньше 2025 года. С июля 2019 года по март 2020 года власти Петербурга и Ленобласти работают над созданием проекта планировки территории для вестибюлей новой станции «Кудрово» и депо «Правобережное».

В 2021-2022 годах начнется подключение объекта к инженерным сетям, а воспользоваться новой станцией метро пассажиры смогут только в конце 2025 года.

Источник: neva.today

Добавить комментарий