Двух приятелей отправили в колонию за «похищение невесты» в Петербурге

Ленинский районный суд Петербурга вынес приговор в отношении двух мужчин, которые были признаны виновными в организации похищения бывшей возлюбленной одного из них.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

В Петербурге суд вынес приговор по делу о похищении человека. На скамье подсудимых оказались двое знакомых, которые ранее похитили бывшую возлюбленную одного из них.

Брошенный жених решил добиться расположения девушки «нетривиальным» способом. Он подговори своего приятеля похитить ее. Мужчины припарковались на авто у подъезда девушки, подкараулили ее, а затем насильно усадили на заднее сидение, заблокировали двери и поехали. По ходу поездки жертву били по лицу. Спастись девушке удалось, благодаря наряду полиции, который остановил авто на территории Адмиралтейского района.

В ходе заседания потерпевшая попыталась изменить свои первоначальные показания, признавалась подсудимому в любви и рассказывала, что собирается за него замуж. Однако суд этим утверждениям не внял и приговорил каждого из приятелей к полутора годам колонии строго режима.

Приговор в законную силу пока не вступил.

Источник: neva.today

Добавить комментарий