Финский залив у президентского дворца в Стрельне закроют для прохода судов

Часть акватории Финского залива в Стрельне закроют для прохода судов ради безопасности президентской резиденции президента в Константиновском дворце.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

Участок акватории Финского залива в районе Стрельны сделают недоступным для прохода и стоянки судов. Соответствующее решение одобрили в Министерстве транспорта РФ. Создание «запретной зоны» согласовано с Федеральной службой охраны.

Константиновский дворец: 3 упоминания
Федеральная служба охраны Российской Федерации
6 упоминаний

Согласно планам ФСО, для «простых смертных» закроют часть залива у президентской резиденции в Константиновском дворце. Речь идет об участке южного побережья Невской губы между улице Крылова и яхт-клубом «Балтиец». Кроме самого двора, здесь располагаются коттеджный поселок «Консульская деревня», яхт-клуб «Парус», водно-спортивная база санатория «Стрельна» и база для катеров ФСО.

При проходе этого отрезка акватории судам запретят приближаться к берегу ближе, чем на пять километров. Запрет не затронет спасательные суда, принимающие участия в операциях по оказанию экстренной медицинской помощи, а также водный транспорт, имеющий разрешения ФСО или задействованный к проведению различных охранных мероприятий.

 

Источник: neva.today

www.podarking.me корпоративные подарки сувениры найти каталог Москва

podarking.me

Добавить комментарий