Глава петербургской «Молодой Гвардии» предлагает наградить водителя автобуса, попавшего в кипяток

По словам Александра Маликова, героический поступок водителя Александра Никитина заслуживает награды от руководства города.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

Глава петербургской «Молодой Гвардии, депутат МО «Купчино» Александр Маликов, предлагает наградить водителя автобуса, попавшего сегодня в зону прорыва трубы с кипятком на Будапештской улице и не допустившего человеческих жертв.

Молодая Гвардия Единой России
2 упоминания

«Водитель Алексей Никитин принял решение забаррикадировать затопленный автобус, не дал никому выйти из него до приезда МЧС, чем сохранил своим пассажирам жизни — совершил героический поступок. Считаю, что такой поступок водителя Александра Никитина заслуживает награды от руководства города! Александр Дмитриевич, пожалуйста, обратите внимание на то, какие отважные и профессиональные водители работают в нашем Санкт-Петербурге», написал на своей страничке в «ВКонтакте» Александр Маликов.

Напомним, ЧП произошло сегодня днем на пересечении улиц Димитрова и Будапештской. На месте аварии образовалась дыра, в которую и угодил автобус с пассажирами.

На место оперативно прибыли спасатели и вытащили из автобуса 19 человек. В результате произошедшего никто не пострадал.

По данным «Теплосети», завершить ремонт планируется 25 апреля к 23:00. На месте работают три аварийно-ремонтные бригады. Всего задействованы 21 специалист и семь единиц техники.

Источник: neva.today

Добавить комментарий