Жерар Депардье может сыграть Льва Толстого в новом российском фильме

Режиссер Станислав Лебедев представил свой новый проект — фильм «Воронье гнездо».

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

Жерар Депардье может сыграть писателя Льва Толстого. Именно его рассматривают на роль знаменитого писателя создатели фильма «Воронье гнездо». Конкретных договоренностей с получившим российское гражданство актером пока нет. По словам режиссера проекта Станислава Лебедева, у них есть и другая кандидатура

Депардьё Жерар
5 упоминаний

«Также мы рассматриваем еще одного артиста — Франко Неро», — заявил режиссер. Наопмним, итальянский аткер Франко Неро сыграл десятки ролей, одна из последних в картине «Джон Уик-2» с Киану Ривзом.

Проект Лебедев представил Минкульту на очном заседании экспертного совета по игровому кино для детей 20 июня. Эта инстанция определяет тех, кто получит поддержку от государства на производство национальных фильмов. Всего в очной защите покажут 25 проектов.

В копилке Лебедева на сегодня не очень много проектов. В частности, он был режиссером одного из эпизодов «Улицы разбитых фонарей-6». Также в 2009 году вышел на экраны его фильм «Осторожно, дети!», а в 2005 он снял социальную драму «Пробуждение».

Источник: neva.today

Добавить комментарий