Кавказец «в отключке» на БМВ влетел в пешеходов на тротуаре Невского: погибли двое

Страшное ДТП произошло в ночь на воскресенье, 24 февраля, в центре Петербурга. На Невском проспекте иномарка БМВ вылетела на тротуар, где сбила группу пешеходов. Авария унесла жизни двух человек, и в том числе гражданина США.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

Страшное ДТП произошло минувшей ночью в центре Петербурга. Около 2:00 напротив отеля «Коринтия» внедорожник БМВ X6 вылетел на тротуар, где сбил группу пешеходов. Два человека в результате наезда получили травмы не совместимые с жизнью, и скончались на месте. По предварительной информации, одной из жертв стал 40-летний гражданин США.

Четыре человека после ДТП были госпитализированы с травмами различной степени тяжести. 30-летнего водителя задержали на месте происшествия, после чего под конвоем увезли на медицинское освидетельствование.

По сообщениям СМИ, в Петербург мужчина перебрался из Азербайджана, гражданство имеет российское. Вместе с родственниками проживает в Невском районе города. Зарабатывает на жизнь торговлей «красивыми» автомобильными номерами.

По предварительной версии, перед трагедией водитель отдыхал в одном из клубов на популярной «барной» Думской улице. У одного из нелегальных торговцев кавказец купил «шарик» с веселящим газом, который употребил перед тем, как сесть за руль. Во время поездки по Невскому проспекту водитель «отключился» и потерял контроль над внедорожником.

Расследование по факту ДТП продолжается.

Источник: neva.today

Добавить комментарий