Ленобласть получит от Москвы почти полмиллиарда на ремонт дорог

Правительство Российской Федерации распределило трансферы на развитие сети автодорог регионального, межмуниципального и местного значения.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

Ленинградской области в выделят 456.5 млн рублей из федерального бюджета на развитие сети дорог. Соответствующая информация содержится в распоряжении правительства РФ, опубликованном сегодня, 18 декабря, на сайте кабмина.

Правительство Ленинградской области
81 упоминание
Правительство Российской Федерации
125 упоминаний

Выделенные деньги предстоит использовать для «приведения в нормативное состояние, развитие и увеличение пропускной способности сети автомобильных дорог общего пользования регионального или межмуниципального, местного значения».

Дрозденко Александр Юрьевич
174 упоминания

Выделение трансферов будет происходить в рамках госпрограммы РФ «Развитие транспортной системы».

Напомним, ранее губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко обсудил в Минтрансе перспективы создания регионального транспортного узла, создание которого обойдется в 40 млрд рублей.

Отметим, о выделении федеральных средств Петербургу в правительственном документе не говорится. При этом, как стало известно накануне, Северная столица запросит у федерального центра 88 млрд рублей софинансирование развития собственной транспортной инфраструктуры.

Источник: neva.today

Добавить комментарий