Максим Резник отказался пройти тест на наркотики после скандальных видео с «косячком»

Несколько видео передали в редакцию «Невских Новостей» обеспокоенные соседи.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

Депутат ЗакСа Максим Резник, организовавший провокацию на Первомайском шествии, отказался сдать анализы на наркотики после опубликованных в СМИ скандальных видео. На записях отчетливо видно, как депутат, находясь на общем балконе своего дома, курит самокрутку и некое вещество через трубку.

Резник Максим Львович
175 упоминаний

По характеру курения, а также стойкому запаху, на который жалуются соседи, можно сделать вывод, что Резник употреблял марихуану и гашиш. Несколько видео передали в редакцию «Невских Новостей» обеспокоенные соседи.

При этом Резник, в свою очередь, обвинил прессу в распространении фейковых новостей. Однако, от медицинского освидетельствования он категорически отказался, что наводит на определенные подозрения.

Ранее депутат Госдумы Виталий Милонов уже требовал от Резника сдать анализ на наркотики, т.к. поведение коллеги казалось Милонову неадекватным. Так, во время праздничного шествия в Петербурге на 1 мая, Резник был крайне нервным и нарывался на конфликт. В итоге за неоднократные провокации депутата задержали. Свидетели произошедшего утверждали, что Резник выглядел так, будто находился под действием какого-то наркотика. Кроме того, журналисты обратили внимание на скомканную «мычащую» речь депутата при попытке взять интервью по телефону.

Источник: neva.today

Добавить комментарий