Матч «Зенит» — «Оренбург» изменит маршруты автобусов у Крестовского

Три автобусных маршрута в это воскресенье, 31 марта, будут изменены в Петербурге в связи с проведением матча чемпионата России «Зенит» — «Оренбург».

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

Большой футбол в эти выходные вновь внесет корректировки в трассы петербургских автобусов, проходящие у стадиона «Газпром Арена» на Крестовском острове, сообщают в КРТИ.

В воскресенье, 31 марта, петербургский «Зенит» примет на своем поле «Оренбург». Встреча начнется в  14:00. В связи с проведением матча по измененным маршрутам пустят автобусы №25А, 134А и 134Б.

Автобусы №25А с 11:00 до 17:00 от конечной остановки «Вазаский переулок» пойдут по действующей трассе до Морского проспекта, а затем по Морскому проспекту, Рюхиной улице и Крестовскому проспекту до конечной остановки «Крестовский остров».

Автобусы №134А с 15:30 до 17:00 от конечной остановки «Лахтинский разлив» будут следовать до действующей трассе до Яхтенной улицы, затем по Яхтенной, улице Савушкина и далее по действующей трассе до конечной остановки «Афонская улица».

Автобусы №134Б с 15:30 до 17:00 от конечной остановки «Афонская улица» будут доезжать до улицы Савушкина, а затем сворачивать на Школьную улицу и идти до конечной остановки «Лахтинский разлив».

Источник: neva.today

Добавить комментарий