На прошлой неделе ГАТИ оштрафовала организации на 18 млн рублей

Крупные штрафы назначены за неисполнение обязанностей по ремонту фасадов зданий, самовольное производство работ, а также отсутствие информационных щитов при производстве работ.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

ГАТИ Петербурга на прошлой неделе назначила крупные штрафы организациям за содержание в ненадлежащем состоянии фасадов нежилых зданий, самовольное производство работ, а также нарушение культуры при производстве работ.

ГАТИ
214 упоминаний

Всего организации были оштрафованы на 17 миллионов 820 тысяч рублей. Так, 520 тысяч заплатит ЗАО «ИЦТМ» за неисполнение обязанностей по ремонту фасадов здания, а также нарушения требований к зимней уборке.

Штраф в размере 450 тысяч рублей назначен ООО «СПб Реновация» за содержание ограждения зоны производства работ в неисправном состоянии, отсутствие информационного щита, складирование материалов за пределами зоны производства работ, неисполнение заказчиком обязанности по получению ордера ГАТИ на производство земляных работ.

Вновь оштрафован и ПАО «Ленэнерго» за производство земляных работ на инженерных сетях без ордера ГАТИ, а также отсутствие информационного щита и ограждения зоны производства работ по адресу. За нарушения организация выплатит штраф в размере 400 тысяч рублей.

Также были оштрафованы такие организации, как ЗАО «ПИЛОН», АО «ЛЭСР», ООО «Возрождение Петербурга» и ООО «Перекресток-2000».

Напомним, что на прошлой неделе ГАТИ оштрафовала организации за нарушения на 15 млн рублей. 

Источник: neva.today

Добавить комментарий