Обнинский педофил проведет за решеткой 14 лет

  В Калужской области 56-летний житель Обнинска признан судом виновным в изнасиловании 12-летней девочки. Об этом 31 октября сообщил корреспонденту ИА  старший следователь следственного отдела по городу Обнинску СК России Руслан Чепурин.

По его словам, следствием и судом установлено, что 29 мая 2018 года житель Обнинска после распития спиртного вышел во двор своего дома, где увидел 12-летнюю девочку. Мужчина затащил ребенка к себе домой и надругался. Педофила удалось задержать, благодаря своевременному обращению потерпевшей в правоохранительные органы.

В ходе осмотра квартиры преступника следователи обнаружили улики и провели генетическую экспертизу. Результаты экспертиз в совокупности с другими собранными по делу материалами позволили доказать вину задержанного в жестоком преступлении. Приговором суда ему назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы, после отбытия которых мужчина будет ограничен в свободе еще на 1,5 года.

Напомним, как ранее сообщало ИА , серийного педофила из Калужской области приговорили к 18 годам тюрьмы. Судом установлено 64 преступных эпизода в отношении половой неприкосновенности двенадцати детей в возрасте от девяти до 13 лет.


Читайте ранее в этом сюжете:
Педофил из Калужской области осуждён на 11 лет

Источник: regnum.ru

Добавить комментарий