Общественный транспорт и спецтехнику Ленобласти хотят перевести на газ

Предполагается, что перевод будет проходить в течение пяти лет. Транспортные организацие работающие на газу будут получать льготы.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

Ленинградская область и ПАО «НОВАТЭК» договорились о совместном проекте по переводу техники на газомоторное топливо. Об этом сообщает пресс-служба правительства 47-го региона.

НОВАТЭК
4 упоминания
Правительство Ленинградской области
143 упоминания

Предполагается, что перевод будет проходить в течение пяти лет.  Транспортные организацие работающие на газу будут получать льготы.

Дрозденко Александр Юрьевич
224 упоминания

«Мы договорились с компанией о реализации амбициозного проекта по переводу коммунальной, дорожной, строительной техники и общественного транспорта на газомоторное топливо. Нужно было сделать первый шаг. Ленинградская область предложила всем, кто использует газомоторное топливо, 50% льготу по транспортному налогу», —  сообщил губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко.

Он также отметил, что при проведении конкурсов на автобусные перевозки и коммунальное обслуживание дополнительные баллы будут присваиваться тем компаниям, где транспорт и техника работает на газомоторном топливе.

Источник: neva.today

Добавить комментарий