Обувной бренд Ralf Ringer ищет девушку-блоггера, пропавшую по пути из Москвы в Петербург

Ранее девушка Виктория обратилась к компании с просьбой предоставить ей пару обуви для пешего похода из столицы в Петербург. Последний пост путешественница сделала в Instagram еще 30 апреля, а в последние сутки вообще перестала выходить на связь.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

Обувной бренд Ralf Ringer в своем Instagram обратился к подписчикам с просьбой о помощи в розысках девушки Виктории, которая пропала по пути из Москвы в Петербург.

По данным представителей компании, ранее молодая жительница столицы обратилась к ним с просьбой предоставить ей пару обуви. В ботинках бренда девушка собиралась проделать путешествие из Москвы в Петербург, передвигаясь пешком и изредка прибегая к автостопу. О своих передвижениях она пообещала рассказывать в социальных сетях. Ralf Ringer согласился поддержать блогера, и утром 26 апреля Виктория выдвинулась в путь от остановки «Бутаково» на Ленинградском шоссе в Москве.

Завершить путешествие девушка намеревалась 9 мая на Дворцовой площади в Петербурге. Однако 8 мая путешественница перестала выходить на связь, а последний снимок в ее Instagram датируется 30 апреля, и был сделан в Твери.

«К сожалению, уже два дня она не отвечает. Последний раз девушку видели в районе Твери. Мы убеждены, что с ней всё в порядке — Виктория обладает немалым опытом пеших походов и путешествий автостопом, но всё же, если кто-то из наших подписчиков обладает какой-либо информацией о ней или случайно видел её, проезжая по трассе Москва — Санкт-Петербург, большая просьба: написать нам об этом в личные сообщения. Мы будем собирать и анализировать любые сообщения на этот счёт», — говорится в обращении обувного бренда.

Источник: neva.today

Добавить комментарий