Отправленная в отставку Бабюк напомнила, сколько всего удалось сделать для привлечения инвестиций в Петербург

Ее комитет — самый сильный и профессиональный, уверена Ирина Бабюк, и команде удалось достичь поставленных целей.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

Ирина Бабюк, занимавшая до 25 декабря пост руководителя комитета по инвестициям в Смольном, опубликовала обращение, в котором подвела итоги своей шестилетней деятельности на посту главы комитета.

Комитет по инвестициям и стратегическим проектам
99 упоминаний
Правительство Санкт-Петербурга
225 упоминаний

«Сообщаю, что сегодня завершается мое шестилетнее руководство одним из самых сильных комитетов, стоящих в авангарде инвестиционного развития Санкт-Петербурга, — написала Ирина Бабюк. — Перед командой комитета по инвестициям была поставлена цель качественного улучшения инвестиционного климата в Петербурге, привлечения крупных российских и иностранных инвесторов. Поставленная перед комитетом руководством города задача заключалась в необходимости мощного развития экономического потенциала города, реализации уникальных по масштабности инвестиционных проектов и создании системы поддержки и сопровождения инвесторов».

Беглов Александр Дмитриевич
233 упоминания
Бабюк Ирина Анатольевна
45 упоминаний

По словам экс-главы комитета, ее команде удалось сформировать в городе эффективное инвестиционное бизнес-сообщество.

В результате совместной работы с инвесторами и депутатами комитету удалось добиться того, что у Петербурга появилось передовое инвестиционное законодательство, отметила Ирина Бабюк.

«Надеюсь, наработки и инициативы будут приносить пользу городу и в дальнейшем, а коллектив комитета по инвестициям будет сохранен как команда профессионалов с уникальными компетенциями и опытом», — заключила бывший руководитель комитета.

Напомним, накануне, 25 декабря, врио губернатора Александр Беглов освободил от должности Ирину Бабюк. На заседании правительства Беглов выразил недовольство уровнем инвестиционных проектов, реализуемых в городе. По мнению градоначальника, они не дают существенного импульса развитию экономики города.

Источник: neva.today

Добавить комментарий