Педофил из Ленобласти получил 8 лет колонии за изнасилования мальчика и девочки

В Ленинградской области суд вынес приговор в отношении мужчины, который надругался над маленьким мальчиком и девочкой. Педофил получил восемь лет колонии.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

В Кингеппском районе Ленобласти суд вынес приговор в отношении 26-летнего мужчины, который был признан виновным в надругательстве над двумя маленькими детьми, сообщают в СК по региону.

По версии следствия, в феврале прошлого года злоумышленник пришел в общественную баню в Ивангороде, где изнасиловал 8-летнего мальчика. Педофил воспользовался тем, что отец малыша ненадолго отлучился.

В ходе следствия в преступной биографии злоумышленника всплыл еще один эпизод. В сентябре 2017 года он гостил у знакомых в Москве. За гостеприимство мужчина «расплатился» тем, что надругался над 5-летней дочерью хозяев. В силу возраста малышка не поняла, что с ней произошло, и родителям ничего не рассказала.

По решению суда педофил получил восемь лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Также его направят на лечение к психиатру. Приговор вступил в законную силу.

Источник: neva.today

Добавить комментарий