Пенсионер остался без 100 тысяч после похода в банк на Культуры

Полиция Калининского района Петербурга расследует кражу у пожилого мужчины, совершенную днем в понедельник, 24 декабря, в одном из банков на проспекте Культуры.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

Пожилой житель Калининского района Петербурга накануне днем стал жертвой вора во время похода в банк, сообщают в региональном главке МВД.

По имеющейся информации, 71-летний пенсионер около 15:00 пришел в офис «Почта банка» на проспекте Культуры, 11, корпус 1. Мужчина хотел внести наличные деньги на свой счет при помощи банкомата, для чего обратился за помощью к консультанту.

Пока банковский работник объяснял клиенту порядок процедуры, из сумки пожилого горожанина пропал кошелек со 100 тысячами рублей. Сама сумка стояла на стуле у банкомата.

Потерпевший обратился в правоохранительные органы. По словам мужчины, пока он говорил с банковским работником, рядом с ним находился некий высокий молодой парень в серой шапке. Подозрения ограбленного пенсионера пали именно на него.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ. Правоохранители отсмотрели записи с камер видеонаблюдения, установленных в банке, но обнаружили, что зона, где находилась сумка с пропавшим кошельком, в зону их видения не попадает.

Источник: neva.today

Добавить комментарий