Петербуржец отправится в колонию на 15,5 лет за нарколабораторию в съемной квартире

С марта 2016 по июнь 2017 года подсудимый произвел психотропное вещество массой более 320 грамм с целью сбыта.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

Санкт-Петербургский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении Максима Лебедева, который устроил в съемной квартире на Шуваловском проспекте. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры города.

Прокуратура Санкт-Петербурга
78 упоминаний
Санкт-Петербургский городской суд
125 упоминаний

Мужчина признан виновным в «покушении на сбыт психотропов и наркотиков» и в «незаконном производстве психотропов группой лиц».

Суд установил, что с марта 2016 по июнь 2017 года Лебедев в арендованной квартире произвел психотропное вещество массой более 320 грамм с целью сбыта. Сделал он это вместе с группой неустановленных лиц по предварительному сговору. Дело в отношении соучастников преступления выделено в отдельное производство.

Отмечается, что у подсудимого же в ходе обыска были обнаружены различные наркотические средства в крупном и значительном размерах, а также психотропные вещества, приготовленные к сбыту, обшей массой более 280 грамм.

В результате суд признал Лебедева виновным и назначил ему наказание в виде 15,5 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Источник: neva.today

Добавить комментарий