Петербуржец получил уголовное дело за удар в пах полицейскому

Житель Петербурга стал фигурантом уголовного дела после стычки с сотрудником полиции в Невском районе. Инцидент произошел на этой неделе в доме на Рабфаковском переулке.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

Нападение на сотрудника полиции обернулось для жителя Невского района Петербурга уголовным делом, сообщают с ГСУ СК по городу.

Под следствием 28-летний уроженец Псковской области оказался после дебоша, устроенного им в подъезде дома №12 по 3-му Рабфаковскому переулку. Вечером 23 января в дежурную часть полиции обратилась женщина, рассказавшая, что ее муж устроил стрельбу в парадной.

На адрес выехал наряд полиции, который действительно обнаружил в доме агрессивного гражданина, стрелявшего из травматического пистолета. Во время задержания злоумышленник оказал стражам порядка сопротивление. Он обматерил старшего сержанта полиции, ударил его ногой в пах и головой в область глаза.

После оказания медицинской помощи пострадавший смог вернуться к несению службы. Дебошира же задержали и доставили в территориальный отдел полиции, где на него составили административный протокол. Также у него был изъят пистолет, на который, как выяснилось, у него не было разрешения. Позже в отношении мужчины завели уголовное дело о применении насилии в отношении представителя власти и его оскорбления.

В ближайшее время подозреваемому должны предъявить обвинения.

Источник: neva.today

Добавить комментарий