Пьяный Аршавин катал девиц на лошадях по Петербургу после похода в стрип-бар

Бывший нападающий «Зенита» Андрей Аршавин, недавно вернувшийся в клуб на административную должность, оказался в центре скандала. Спортсмена запечатлели на видео пьяным, в компании девушек легкого поведения и лошадей, за прокат которых, как утверждают очевидцы, он отказался платить.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

Экс-нападающий сборной России и «Зенита» Андрей Аршавин, недавно вернувшийся в Петербург из Казахстана после завершения футбольной карьеры, оказался в центре скандала.

Футбольный клуб «Зенит»
2918 упоминаний

В Сеть попало видео, на котором спортсмена запечатлели пьяным в центре Северной столицы. Как передает телеграм-канал Mash, Аршавин сначала «побаловал» себя походом в стриптиз-клуб, а затем вышел оттуда в компании пары девушек легкого поведения.

Аршавин Андрей Сергеевич
104 упоминания

После этого бывший футболист решил покатать своих «спутниц» на лошадях, но затем отказался оплачивать прогулку. В завершении всего Аршавин принялся целоваться с девицами прямо у вход в ночное заведение.

Напомним, в ноябре Аршавин объявил о завершении игровой карьеры. Последним его клубом стал казахстанский «Кайрат». В декабре «Зенит» объявил о назначении экс-игрока на административную должность в клубной структуре. Аршавину доверили курировать специально созданный для него международный проект Академии «Зенита». На новом посту спортсмен займется воспитанием молодежи.

Источник: neva.today

Добавить комментарий