Последствия снежного шторма в Ленобласти устраняют 1000 сотрудников «Ленэнерго»

Электричество в дома региона возвращают 215 бригад и 10 подрядных организаций.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

Для устранения последствий снежного шторма в Ленобласти 17 января задействовано 215 бригад ПАО «Ленэнерго» и силы 10 подрядных организаций. Кроме того, в регион направлены дополнительные 77 бригад группы «Россети». Об этом сообщили в пресс-службе организации.

Ленэнерго
397 упоминаний

Общая численность задействованных в регионе энергетиков составляет более 1000 человек. Для скорейшего восстановления электроснабжения в домах используется 300 единиц спецтехники, задействованы 26 дизель-генераторных установок общей мощностью 5220 кВт.

Максимальные силы стянуты в Выборгский, Кингисеппский и Лужский районы, которые наиболее сильно страдают от воздействия неблагоприятных погодных условий. Привлеченные бригады и спецтехника будут направлены на проведение работ на сетях: валку и обрезку крон угрожающих деревьев, устранение упавших веток и деревьев на линии электропередачи с повреждением проводов, ремонт проводов.

В настоящий момент в «Ленэнерго» действует особый режим работы, работает оперативный штаб и введены дополнительные дежурства персонала.

Источник: neva.today

Добавить комментарий