Путин: Беглов разберется со строительством стадиона для детей из неблагополучных семей

Об этом распорядился президент, отвечая на вопросы журналистов.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

Владимир Путин поручит врио губернатора Петербурга Александру Беглову разобраться в ситуации со строительством стадиона для детей из неблагополучных семей и детских домов. Об этом он заявил на ежегодной большой пресс-конференции, отвечая на вопрос журналистки из Петербурга.

Путин Владимир Владимирович
770 упоминаний
Беглов Александр Дмитриевич
204 упоминания

Как рассказала девушка, в течение нескольких лет инициативная группы пытается добиться строительства спортивного объекта для «трудных» детей. Для решения проблемы было создано общество с ограниченной ответственностью на базе одного из городских СМИ. Владимир Путин спросил о стоимости проекта — она составляет 11 млн рублей — и пообещал поручить главе города Александру Беглову разобраться в ситуации.

Большая пресс-конференция президента — ежегодное мероприятие, которое проводится с 2001 года. В рамках мероприятия глава государства традиционно озвучивает социально-экономические показатели и обещается с представителями СМИ. В 2017 году Путин ответил на 73 вопроса, мероприятие длилось три часа и 41 минуту. В этом году на большую пресс-конференцию Путина аккредитовались рекордные 1702 журналистов. Текстовую трансляцию с события читайте тут.

Источник: neva.today

Добавить комментарий