Путин ответил шуткой на вопрос о бюджете Татарстана

Президент России Владимир Путин иронично отреагировал на популярную российскую поговорку, с которой к нему обратился один из представителей Татарстана на встрече общественников в Казани во вторник, 12 февраля.

Во время мероприятия, посвященного обсуждению реализации национального проекта «Жилье и городская среда», участник встречи сказал: «Говорят, что у нас в Татарстане куры денег не клюют».

«Куры вообще денег не клюют», — парировал глава государства, его слова приводит «РИА Новости».  

Политики и общественники также обсуждали плюсы использования сервиса «Народный контроль». Путин обратил внимание, что глава Татарстана Рустам Минниханов невнимательно слушал его речь. 

Путин прибыл в Казань 12 февраля. Там проходит расширенное заседание президиума Госсовета по реализации национального проекта «Жилье и городская среда», реализованное в формате круглых столов по семи подгруппам. 

Также глава государства пообщается с участниками спортивной команды «КамАЗ-мастер», экипаж которой стал победителем ралли-марафона «Дакар» 2019 года в зачете грузовиков. Запланирована и отдельная встреча президента с Миннихановым, отмечает ТАСС. 

Источник: iz.ru

Добавить комментарий