Рабочие «Метростроя» потребовали у Албина зарплату через надписи в метро

Рабочие сообщили, что не получали зарплату от главного управления «Метростроя» с сентября.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

Сотрудники «Метростроя» потребовали зарплату от властей города необычным образом. «Албин, где з/п?», «Хочу зарплату!», — такие надписи от сотрудников «Метростроя» появились на объектах строительства новых станций метрополитена.

Метрострой
179 упоминаний

«Пока Албин, Харлашкин и их подведомственные комитеты, а так же само главное управление Метростроя занимаются выводом новых подрядчиков на рынок метростроения и пиаром в СМИ вместо решения проблем в строительстве, касающихся в первую очередь заработной платы рабочих, субподрядчики Метростроя продолжают строить станции», — цитирует одного из работников «Метростроя» «Мойка78».

Албин Игорь Николаевич
215 упоминаний

Рабочие сообщили, что главное управление «Метростроя» не выдает зарплату с сентября. Деньги за работу они получают от подрядных организаций, которым не под силу иметь такие большие расходы, в результате чего подрядчики банкротятся один за одним.

Рабочие считают, что решить проблему можно, если город откажется от штрафов, предъявленных «Метрострою». Этих денег как раз хватит, чтобы выплатить долги по зарплате.

Напомним, что 25 октября рабочие «Метростроя» пришли бастовать к офису компании. Тогда в «Метрострое» пообещали, что все долги будут выплачены до конца ноября 2018 года, чего сделано не было, а с нового года в компании запланировали сокращение персонала.

Источник: neva.today

Добавить комментарий