Скончался участник шоу «Голос» и бывший солист Мариинского театра Алексей Сафиулин

Известно, что причиной смерти певца стал сердечный приступ.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

На 45-м году жизни скончался участник шестого сезона шоу «Голос» и бывший солист Мариинского театра Алексей Сафиулин. Об этом сообщается на его странице в Instagram.

Известно, что певец скончался от сердечного приступа дома 8 июня около 19:00.

«На его состояние могла повлиять жара и острый недосып после перелёта с гастролей. Он ничем не болел, был молод и полон сил», — сказано в сообщении.

Также в Instargam сообщили о дате и месте похорон Сафиулина. Прощание состоится 13 июня в 10:30 в Храме Благовещения Пресвятой Богородицы в Петровском парке в Москве.

Алексей Сафиулин родился 22 февраля 1975 года в Москве. В 1996 году окончил ГИТИС, в 2017 году участвовал в шоу «Голос», а также снимался в кино. Выступал на сценах Московской областной филармонии и Мариинского театра.

Ранее сообщалось, что Павел Зеленков, представляющий в парламенте города «Единую Россию», скоропостижно скончался накануне, 10 июня. В ЗакСе он представлял избирательный округ №21, расположенный в Московском и Фрунзенском районах. В связи со смертью депутата Павла Зеленкова до 19 июня могут объявить о дополнительных выборах в петербургский парламент.

Источник: neva.today

Добавить комментарий