СМИ: семья Алибасова подаст в суд на производителей жидкости для прочистки труб

Семейство Бари Алибасова, попавшего в реанимацию с отравлением химической жидкостью, собирается судиться с производителем средства для прочистки труб. Именно его продюсер выпил по ошибке и едва не погиб.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

Родные Бари Алибасова намерены подать в суд на производителя жидкости для очистки труб «Крот». Именно его по ошибке выпил продюсер, после чего он получил ожог пищевода и попал в реанимацию НИИ им Склифософского.

«Крот.Чистые трубы» выпускается под брендом «Золушка», который принадлежит  ООО «АМС Медиа. Судиться с компанией будет супруга Алибасова, известная актриса Лидия Федосеева-Шукшина. Близкие продюсера уверены, что ответственность за случившееся лежит в том числе и на компании-производителе.

Дело в том, что Алибасов имел слабое зрение, и, будучи без очков мог перепутать упаковку «Крота» с бутылкой питьевого йогурта или сока.

Напомним, создатель группы «На-На» отравился жидкостью для труб вечером 4 июня. В больнице у Алибасова диагностировали также химические ожоги желудка и пищевода. Накануне врачи ввели продюсера в медикаментозный сон.

Источник: neva.today

Добавить комментарий