Со вторника в Петербурге ограничат движение по шести улицам ради ремонтных работ

Ограничения будут длиться от одной недели по пяти месяцев. Это связано с периодом ремонтных работ. В частности, в Московском районе будут прокладывать канализацию.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

В Петербурге с наступлением теплой погоды стартует сезон ремонтных работ и ограничений движения. Так, со вторника. 23 апреля, автомобилисты не смогут свободно проехать по шести улицам города. О новых перекрытиях сообщила ГАТИ в пятницу, 19 апреля.

Самые недолгие ограничения ждут жителей Петроградского района. На Левашовском проспекте на участке от Песочной набережной до Барочной улицы будут устанавливать временные въезд и выезд на строительную площадку. Из-за этого водителей ждут ограничения движения по проспекту с 23 по 29 апреля.

Самое же длительное ожидание будет у автомобилистов в Московском районе города. На пересечении Кузнецовской улицы и проспекта Космонавтов коммунальщики энергетики будут прокладывать канализацию, в связи с чем ограничения затянутся аж до 9 октября.

Также горожан с 23 апреля ждут следующие ограничения движения транспорта из реконструкции светофоров:

    по 14 мая на пересечении улицы Бабушкина и улицы Чернова;
    по 22 мая на пересечении улицы Матроса Железняка и Омской улицы;
    по 27 мая на пересечении Санкт-Петербургского шоссе и Кропоткинской улицы.

Кроме того, поменяется схема движения транспорта по Московскому шоссе на участке от Колпинского шоссе до административной границы Петербурга. Ограничения будут действовать по 9 июля. На участке продолжаются работы по строительству транспортной развязки. В это время там будут устанавливать временное ограждение.

Источник: neva.today

Добавить комментарий