Сын Бари Алибасова рассказал о самочувствии отца

По его словам, Алибасов очнулся, однако не помнит, где он, и какой сейчас год. Семья продюсера намерена отвести Алибасова в Казахстан на реабилитацию.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

Алибасов-младший рассказал о самочувствии отца. На данный момент продюсер Бари Алибасов все еще находится в реанимации, но медики настроены оптимистично. Тем не менее, риск внутреннего кровотечения сохранится до начала следующей недели.

Также сын Алибасова добавил, что отец пока что окончательно не пришел в себя. Сначала он никого не узнавал, не помнил кто он, не знал, какой сейчас год.

Но хорошие новости все же есть: Алибасов узнает сына и жену — Лидию Федосееву-Шукшину.

Кроме того, стало известно, что семья продюсера намерена перевезти его в Казахстан для необходимой после отравления реабилитации. Подробная информация о его состоянии здоровья и сроки перевода из реанимации в палату будут известны в понедельник, 17 июня.

Напомним, что Бари Алибасов попал в больницу 4 июня, после того как случайно выпил жидкость для очистки труб «Крот». Врачи диагностировали у него значительные ожоги пищевода, желудка и дыхательных путей. Несколько дней он провел в состоянии медикаментозного сна.Родные пострадавшего заявили, что собираются подать в суд на производителя чистящего средства.

Источник: neva.today

Добавить комментарий