В афганской провинции Фарьяб ликвидировано 17 боевиков

  Официальные представители полиции провинции Фарьяб (столица — г. Меймене) заявили, что в результате операции, проведённой Военно-воздушными силами Афганистана в провинции Фарьяб, было ликвидировано по меньшей мере 17 боевиков движения «Талибан» (организация, деятельность которой запрещена в РФ).

По сообщению афганского новостного издания «Bakhtar News Agency», авиационный удар был нанесён по позициям талибов (организация, деятельность которой запрещена в РФ) в уезде Кайазар провинции Фарьяб.

Согласно вышеупомянутому заявлению, около восьми боевиков движения «Талибан» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) получили ранения в результате авиационного удара.

По словам официальных представителей полиции провинции Фарьяб, было уничтожено 15 мотоциклов, а также тяжелое и легкое вооружение талибов (организация, деятельность которой запрещена в РФ).

На данный момент официальные представители движения «Талибан» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) никак не прокомментировали эту информацию.

Источник: regnum.ru

Добавить комментарий