В Колпино пьяный живодер выбросил из окна четвертого этажа собаку

Животное едва не погибло и получило тяжелые травмы. Сейчас собаку выхаживают ветеринары, а ее жестокого хозяина ждет разбирательство с полицией.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

Отвратительная в своей беспощадности и жестокости история произошла вечером 9 мая в Колпино. Как рассказали в социальных сетях зоозащитники, в одном из домов на проспекте Ленина пьяный мужчина избил свою собаку, а затем выбросил животное из окна четвертого этажа.

При ударе об асфальт собака выжила, но получила тяжелые травмы. Очевидцы зверства вызвали к живодеру полицию. На мужчину составили заявление, однако забрать его в отдел не удалось, так как ему самому требовалась помощь врачей. Активисты заявляют, что намерены добиваться наказания для злоумышленника.

Собака находится в ветеринарной клинике, оплачивают которую волонтеры из собственного кармана. Возвращать животное хозяину не будут, даже если тот предъявит какие-либо претензии. Дело в том, что у собаки нет ни чипа, ни паспорта, и никаких документов на нее мужчина предъявить не сможет.

«Сейчас собака в клинике. У неё переломы задней лапы, многочисленные ушибы. Собаку зовут Ютта, она совсем ещё щенок, ей всего 5-6 месяцев», — рассказывают зоозащитники.

Источник: neva.today

Добавить комментарий