В Красном Селе чиновники отдали квартиру не многодетной матери, а директору Жилкомсервиса

Женщине пообещали жилье, но в тот же день ее занял генеральный директор компании. За трехкомнатную квартиру на окраине Петербурга он должен был платить 2600 рублей в месяц.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

Многодетная мать из Красносельского района осталась без обещанного социального жилья, так как администрация района сдала квартиру директору Жилкомсервиса. После обращения женщины прокуратура провела проверку, решается вопрос о применении мер прокурорского реагирования, сообщили в пресс-службе ведомства.

Администрация Красносельского района Санкт-Петербурга
11 упоминаний
Жилкомсервис №1 Красносельского района: 1 упоминание
Прокуратура Санкт-Петербурга
46 упоминаний

Как выяснилось, женщина стояла в очереди с 1988 года. В ноябре в администрации Красносельского района ей предложили трехкомнатную квартиру на проспекте Ветеранов. Однако договор не заключили: жилье уже передали «Жилкомсервису№ 1» того же района. В рамках договора коммерческого найма туда предполагали посетить сотрудника. В тот же день администрация заключила договор с гендиректором компании. Как выяснилось, квартиру он снял для себя. Цена аренды — 2600 рублей в месяц.

Как объяснил глава Жилкомсервиса, его недвижимость в Петергофе показалась ему непригодной для проживания семьи, и он обеспечил семью жилплощадью через свою компанию.

Источник: neva.today

Добавить комментарий