В Петербурге ребенка били электрошокером ради признания в домогательствах до годовалой сестры

12-летний мальчик из Петербурга подвергся пыткам со стороны знакомых своей матери. Используя электрошокер и прижигая ребенка сигаретами, мужчины «выбили» у него признание в домогательствах до годовалой сестры.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

Шокирующая история произошла в Петербурге. О случившемся сообщили в аппарате уполномоченного по правам ребенка Светланы Агапитовой.

Агапитова Светлана Юрьевна
64 упоминания

По предварительной версии, 19 февраля домой к местной жительнице пришли двое мужчин. У женщины имеются 12-летний сын и годовалая дочь от разных отцов. Визитеры по непонятным причинам заподозрили мальчика в сексуальных домогательствах до сестренки. Чтобы заставить ребенка признаться в якобы совершенном им злодеянии, мужчины начали применять к нему разряды электрошокера и прижигать о него сигареты.

Не выдержав пыток, школьник сознался, что и вправду домогался до младенца. Позже история дошла до следственных органов.

Известно, что семья, где произошло ЧП, считается неблагополучной. Отец девочки находится в колонии, да и сама мать имеет судимость. Представители омбудсмена отмечают, что ранее женщину не раз вызывали на комиссию по делам несовершеннолетних за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

Детей у горожанки изъяли и отправили их в больницу. Каких-либо следов насилия на теле девочки врачи не нашли. Органы опеки намерены добиться лишения «мамаши» родительских прав.

Источник: neva.today

Добавить комментарий