«ВКонтакте» официально запустил отдельный мессенджер VK Me

Новый мессенджер не будет иметь привязки к профилю в соцсети. В нем также можно общаться с контактами из телефонной книги.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

Популярная российская соцсеть «ВКонтакте» начала тестирование собственного отдельного мессенджера VK Me. Об этом 20 декабря сообщили в пресс-службе компании.

В контакте
311 упоминаний

Организаторы отмечают, что мессенджер запускается в виде отдельного приложения без прямой привязки к профилю «ВКонтакте». Так, общаться в VK Me можно с контактами из телефонной книги и друзьями из соцсети. Если сообщение отправлено человеку, которого нет в друзьях, то ему будет отправлен запрос на переписку.

«Прямо в мессенджере пользователи могут переводить деньги; совершать голосовые и видеозвонки; отправлять музыку, стикеры, фото и видео; записывать аудиосообщения; делиться геолокацией и многое другое», — сообщают организаторы.

Также предусмотрено быстрое переключение между VK Me и приложением ВКонтакте одной кнопкой.

Сообщается, что новый мессенджер локализован на казахский и русский языки, так как в Казахстане «ВКонтакте» является лидером среди социальных сервисов — соцсетью пользуются больше 7,3 млн человек ежемесячно.

Ранее сообщалось, что «ВКонтакте» запустили спецпроект «Новогоднее обещание». В рамках можно будет опубликовать свое обещание на следующий год, узнать что-то планируют сделать в 2019-м друзья и знаменитости.

Источник: neva.today

Добавить комментарий