Владимир Путин рассказал о своем отношении к губернаторам от оппозиции

Главное, чтобы губернатор выполнял предвыборные обещания, считает президент.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

Владимир Путин будет помогать любому избранному руководителю региона, к какой партии бы он ни принадлежал. Об этом президент заявил во время большой пресс-конференции, отвечая на вопрос о региональных выборах.

Путин Владимир Владимирович
770 упоминаний

Почему в регионах на губернаторских выборах побеждают оппозиционные партии, спросил представитель Хакассии. Он поинтересовался, почему президент еще не встретился с победителями губернаторских выборов, которые представляли оппозицию. Президент ответил, что ждал, пока подведут итоги выборов во Владивостоке, на следующей неделе он поздравит победителей.

Президент ответил, что не видит в этом какой-либо проблемы. «Главное, чтобы люди в регионах чувствовали, что жизнь меняется к лучшему. Всячески буду помогать избранному кандидату», — ответил президент, подчеркнув, что главное, чтобы народник избранник исполнял предвыборные обещания.

Напомним, выборы губернатора Петербурга пройдут в Петербурге в следующем году. Сегодня врио губернатора внес изменения в закон о выборах градоначальника.

Большая пресс-конференция президента — ежегодное мероприятие, которое проводится с 2001 года. В рамках мероприятия глава государства традиционно озвучивает социально-экономические показатели и обещается с представителями СМИ. В 2017 году Путин ответил на 73 вопроса, мероприятие длилось три часа и 41 минуту. В этом году на большую пресс-конференцию Путина аккредитовались рекордные 1702 журналистов. Текстовую трансляцию с события читайте тут.

Источник: neva.today

Добавить комментарий