«Зенит» на сборах в Австрии обыграл местный «Ваккер» со счетом 6:1

Олег Шатов и Антон Заболотный забили по два гола, также мяч в воротах соперника оказался благодаря Эмилиано Ригони и Александру Ерохину.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

Первый матч на летних сборах в Австрии благополучно завершился для петербургского клуба «Зенит». Команда сине-бело-голубых обыграла соперника со счетом 6:1. Против «Зенита» играл местный клуб » «Ваккер».

Футбольный клуб «Зенит»
3231 упоминание

Два футболиста в петербургской команде отличились дублями — на 26-й минуте ворота соперника «распечатал» Олег Шатов и практически сразу забил еще один мяч. Также дубль у Антона Заболоцкого (61, 66). Кроме того, на поле отметились Эмилиано Ригони (33) и Александр Ерохин (59).

Семак Сергей Богданович
94 упоминания

«Побеждать всегда приятно, но мы знаем какие у нас задачи: результат не стоит на первом месте. Кому-то из игроков нужно прочувствовать игровой ритм, кому-то — добирать функциональное состояние. Тренерам необходимо проверить какие-то связки и дать возможность всем в равной степени дать возможность набрать игровую форму для того, чтобы готовиться к сезону», — цитирует пресс-служба «Зенита» главного тренера команды Сергея Семака.

Гол в ворота петербургской команды забил с пенальти на 11-й минуте Александр Грюндлер.

О том, кто поехал на летние сборы, Neva.Today сообщала ранее.

Источник: neva.today