Бикбаева не утвердили на женскую роль

Молодой певец и актер пробовался на главную женскую роль в спектакле «Ромео и Джульетта #алхимиялюбви», который сейчас готовится в московском Театре Луны.

Спектакль, который ставит болгарский режиссер Лилия Абаджиева, уж очень необычный. Постановщик собрала всех самых красивых и молодых актеров Театра Луны на кастинг. Но исключительно мужчин, так как в ее версии шекспировской драмы не будет ни одной актрисы!

Одним из претендентов на роль юной возлюбленной Ромео стал актер и музыкант Дмитрий Бикбаев. Однако уже известно, что Бикбаева не утвердили на главную женскую роль.

По слухам, Дима показался Абаджиевой слишком женственным, так как по задумке режиссера в спектакле должны играть только мужественные и брутальные актеры. Но, может быть, они просто не сошлись характерами.

Репетиции спектакля идут за закрытыми дверями, причем в самом прямом смысле: режиссер не пускает в зал даже своего помощника. В помещении только режиссер и актеры.

Абаджиева также держит в строгой тайне распределение ролей, поэтому актеры по очереди «примеряют на себя» каждый персонаж.

Ну а за кулисами всех волнует один довольно щекотливый вопрос: неужели болгарский режиссер заставит актеров целоваться прямо на сцене?..

Источник: mirnov.ru

Добавить комментарий