Что скрывает «Ургант»

Материалы по теме

Андрей Чадов: «Мы с братом друг за друга стеной»

Сергей Лавров: Россия никогда не ставила под сомнение партнерство Украины с Евросоюзом

Ирада Зейналова: «Никто не верит, что мне может быть страшно»

Любопытные нюансы закадровой жизни «Вечернего Урганта» поведала участникам фестиваля «Медиа-волна» сегмент-продюсер программы Алина Воржева.

— Однажды у нас в гостях певица Нюша рассказала о том, кто у нее был на дне рождения, и показала фотографии. А уже на следующий день после эфира стала просить, чтобы мы убрали программу с сайта Первого канала, так как некоторые ее знакомые были недовольны публичным обнародованием своих лиц и фамилий. Но мы не стали этого делать, потому что юридически были правы и подписали с ней все необходимые договоры до выхода программы в эфир. Теперь Нюша стала осторожнее, осмотрительнее и говорит, что в какой-то мере благодарна нам за этот урок, — рассказала сотрудница «Вечернего Урганта».

Однако наиболее сильные впечатления, по словам Воржевой, на нее произвели голливудский небожитель Роберт Де Ниро и наш отечественный теледоктор Елена Малышева.

— Де Ниро к нам на программу пришел в очень плохом настроении. Никак не шел на контакт, на все вопросы отвечал «да» или «нет». И мы решили, что плохо его встретили, угостив только чаем. Через год или полтора актер вновь стал гостем программы. Для него заказали виски, которое он любит, разные вкусности. И совсем другое дело! В результате получилось весьма живое и интересное интервью: как ни странно, Де Ниро оказался очень веселым и разговорчивым человеком.

А вот ведущая программы «Здоровье» Елена Малышева — невероятная перфекционистка. Ей многое не нравится, и она не слишком тактично об этом говорит. На записи программы Елена Васильевна довела меня до слез! Конечно, при ней я держалась, но потом ушла в угол и плакала. И мы договорились, что в следующий раз с ней работать будет мой коллега — молодой человек. Потому что, как говорят, с мужчинами Малышева ведет себя мягче: тоже требовательна, но не столь придирчива.

А вот перед кем девушке по-настоящему стыдно, так это перед братьями Меладзе. Оказывается, во время программы с Валерием и Константином произошел настоящий конфуз.

— Пиарщица Меладзе написала нам, что братья хотят поздравить своего отца с днем рождения, который был в день эфира. Прислала фото. И вот они поздравляют: трогательно, красиво. Но когда снимок показали, кто-то из братьев растерянно произнес: это мы не с папой, а с мамой. Пришлось срочно искать фото с папой и перезаписывать. Мне потом припоминали тот случай очень долго. Все, в том числе Иван. И мне никогда не было так стыдно. В общем, эта история — мое главное проклятие за шесть с лишним лет работы на канале.

Источник: mirnov.ru

Добавить комментарий