Дали «Жару»: Киркоров зарабатывал, Бузова соблазняла

Загрузка…

На четыре дня все звезды российского шоу-бизнеса эмигрировали в Азербайджан.

В Баку прошел очередной музыкальный фестиваль «Жара». За событиями наблюдал наш корреспондент.

Из Сочи в столицу Азербайджана Филипп Киркоров вместе с детьми прибыл на день раньше наступления «Жары» — хотел акклиматизироваться, погулять по старому городу, сходить на шопинг.

— Алла-Виктория и Мартин присмотрели себе в антикварной лавке лампу Аладдина, — улыбался Киркоров. — Дети потерли ее — загадали папочке здоровья и денег побольше.

Впрочем, Филипп и без того с хлеба на квас не перебивается. Похвастался, например, что летал на днях на показ своих друзей Дольче и Габбана, а приехал оттуда с рубашкой за 25 тысяч евро. По нынешнему курсу это почти два миллиона рублей!

Впрочем, такие деньги Филипп и за полчаса может заработать. Вот и сейчас после двух дней бакинского фестиваля он, дабы поправить финансовое положение, улетел развлекать отдыхающих в Монако.

Но свято место, как водится, не пустовало — самолеты с артистами только и успевали приземляться в аэропорту Гейдара Алиева. Хозяин и спонсор праздника Эмин Агаларов встречал дорогих гостей лично. Лолита все сокрушалась: мол, какой шикарный мужчина, но, увы, не мой. Впрочем, с мужчинами после ухода очередного мужа Лола, похоже, завязала.

— К черту замужества! — восклицала она. — Теперь в моем сердце есть место только для музыки.

Самой ожидаемой персоной в Баку в этот раз была Светлана Лобода. Она всем и показала, кто тут настоящая суперзвезда, — задержалась с выходом на сцену почти на час! А поклонники шептались: встретится ли Света после концерта с лидером группы Rammstein Тиллем Линдеманном, помилуются ли голубки? Не зря ведь знаменитый немец заглянул в Баку перед концертом в Москве. Но состоялась ли встреча двух влюбленных на азербайджанской земле, так и осталось тайной.

Ольга Бузова, в отличие от Лободы, ни с кем встречаться и не собиралась — она пестует свое одиночество. Но для кого тогда везла несколько огромных чемоданов с платьями, кого хотела соблазнить?!

— Люди часто обсуждают мои наряды, думают, что нарочно провоцирую, но поверьте, я никогда ничего специально не делаю, — уверяла звезда «Дома-2». — Живу так, как велят сердце и совесть.

Жасмин ходила не на все вечеринки, поэтому и нарядов брала меньше.

— Мне сказали, что после выступления можно пойти в отель, отдохнуть немного, переодеться, а потом, если сильна, идти развлекаться. А я пришла в номер и просто уснула! Слабая стала! — жаловалась артистка. — К тому же я крепкие напитки никогда не пила. Друзья смеются, зная, что я никогда в жизни даже водку не пробовала. Клянусь! Коньяк — тоже не мое, хотя многие друзья-артисты советуют его от головной боли.

А вот знаменитый российский актер американского розлива Стивен Сигал от хорошего азербайджанского коньяка не отказывался на застольях. В Баку он прилетел уже с четвертой своей женой — уроженкой Монголии Батсухийн Эрдэнэтуяа.

Оба приходили на «Жару» каждый день в роли свадебных генералов. Сам Стивен признавался, что из русской речи понимает только мат. Но по этому поводу ничуть не страдал!

Источник: mirnov.ru

ремонт головки блока цилиндров двигателя змз 406

hellmotor.ru

Добавить комментарий