Демидова объяснила свою замкнутость

Аллу Демидову многие считают гордячкой. И не без основания — во всяком случае сама актриса не раз говорила, что терпеть не может коллектива…

И вот недавно на вручении театральной премии имени Станиславского Алла Сергеевна в какой-то мере объяснила, почему с ней произошла такая метаморфоза.

— Меня называют нелюдимой, говорят, что не люблю тусовок, вообще коллектива, и это правда, — согласилась с общественным вердиктом актриса. — Но так было не всегда. В детстве я была очень общительной девочкой. А в доме, в котором проходит вручение премии (отель «Балчуг». — Ред.), после войны жили военные с семьями в большой коммунальной квартире, и мы со сверстниками тут часто играли. Но мне всегда хотелось быть первой, и детям это вскоре надоело.

Однажды они взяли меня за руки и за ноги, перекинули через парапет моста на Москве-реке. И держали так несколько минут, а я висела над водой ни жива ни мертва… Это было вскоре после войны, дворовые нравы были жестокими. Но все же с моста меня не бросили…

Именно тогда у актрисы, по ее же словам, началась боязнь коллектива. Даже на церемонии Демидова держалась обособленно и не пришла на банкет, который устроили для номинантов и гостей премии.

Источник: mirnov.ru

Добавить комментарий