Куценко объявил войну Аверину

Материалы по теме

Андрей Малахов готовится стать отцом?

Аверин сбежал из «Глухаря»

Смотрим вместе. Шансон от Глухаря

У сериала «Склифосовский» давно уже сложился круг поклонников — доктора Брагина и компанию они воспринимают как родных людей. Однако в седьмом сезоне появились новые и довольно неожиданные лица.

Актриса Мария Куликова признается, что съемки в «Склифосовском» стали для нее уже не просто работой, а «второй семьей и параллельной жизнью».

— Мы давно не снимаем четко по сценарию, а по-настоящему становимся нашими персонажами. Я забываю, что есть Маша Куликова и живу жизнью Нарочинской. От этого рождаются самые любопытные и тонкие вещи. К счастью, у нас замечательный режиссер-постановщик Юлия Краснова, которая не говорит «стоп», когда закончился текст, но мы продолжаем импровизировать, продолжаем жить. Я думаю, что именно эта правда и цепляет зрителя, — рассказывает Мария.

Елена Яковлева признается, что регулярно забывает о «стервозности» своей героини.

— Павлова — это ложечка дегтя в компании гениальных врачей. Я частенько забываю, что она такая, но меня опять в это русло возвращают. Честно говоря, я думала, что ненадолго внедрюсь в этот сериал и скоро меня благополучно выгонят как недостойного работника. Мы уже по-всякому пытаемся — и нитки плохие купили, и оперируем плохо, но пока держимся, — шутит актриса.

Ну а новичком проекта стал Гоша Куценко. Он играет нейрохирурга Александра Полякова, который, между прочим, прозябать в тени «великого Брагина» не собирается…

— С Максом Авериным мы знаем друг друга сто лет и давно хотели сняться вместе, — делится Гоша. — Мы артисты одного времени, одной школы, нам интересно работать вместе. И вот, наконец, у нас совместные сцены, где мы веселимся и враждуем. Мы конкурируем с Авериным во всем — и в житейских делах, и в опыте, и в стилях работы, и в юморе. Я что-нибудь говорю, а он всегда ответит. Что ж, посмотрим, кто кого…

Источник: mirnov.ru

Добавить комментарий