Лолита пожалела, что она не мужчина

17-я Премия Муз-ТВ (далее — Премия) стала в общем-то исторической — впервые прошла не в «Олимпийском», который закрыли на ремонт. В остальном же сплошь знакомые лица…

Вели Премию аж пять человек (в прежние годы хватало четырех ведущих) — Лера Кудрявцева, Ксения Собчак, Александр Ревва, Максим Галкин и Михаил Галустян.

Но большинство взглядов было приковано, конечно же, к Лере. Телеведущая только-только вернулась из отпуска, который провела вместе со своим супругом Ильей Макаровым и 9-месячной дочкой Машей. Именно этот отдых, а точнее — просторные наряды и якобы округлившиеся формы Кудрявцевой на фотографиях у моря, дал повод для слухов, что Лера снова беременна. Но обтягивающие платья на телеведущей в день Премии говорили сами за себя — это просто домыслы.

Жара позволяла звездам прийти в откровенных нарядах, но не все воспользовались этой возможностью. Пожалуй, самым эротичным нарядом можно было назвать платье Глюкозы: длинная юбка с высоким разрезом, прозрачный верх на голое тело и пайетки, которые условно прикрывали грудь.

В белом платье с мегаглубоким декольте пришла Альбина Джанабаева, примерно такое же было и у Анфисы Чеховой.

Светлана Лобода предпочла серебристое мини-платье лаконичного кроя, которое подчеркивало ее стройные ноги. «Самые лучшие ноги во Вселенной! — увидев подругу на дорожке, громко объявила Лолита и тут же добавила: — Ну почему я не мужик?!»

Весьма неожиданным нарядом отличилась Анна Семенович: одна половина ее одеяния представляла собой красное платье, вторая — черный деловой костюм.

Но всех превзошла Ольга Бузова. В последние годы каждый ее выход — настоящее театрализованное представление. Два года назад Ольга прибыла на Премию в образе Афродиты, в прошлом году прискакала верхом. В этот раз пошла еще дальше, вернее — поехала. На церемонии Бузова появилась с целым караваном верблюдов, причем сама восседала на золотом троне.

К слову, Бузова в этот вечер осталась без наград. А вот больше всего тарелок увез Филипп Киркоров — он победил в номинациях «Лучший исполнитель», «Лучший дуэт» (вместе с Егором Кридом за песню «Цвет настроения черный») и «Лучшая композиция», которой стала «Цвет настроения синий».

Источник: mirnov.ru

Добавить комментарий