Немоляева рассказала, почему она радуется наградам

Народная артистка России Светлана Немоляева приехав в Сочи, на третий Сочинский Международный кинофестиваль и кинопремии SIFFA-2018, и получив из рук президента фестиваля, философа и общественного деятеля Любы Балаговой, один из главных призов и дипломов «За выдающийся вклад в искусство кинематографии», призналась, что ей и ее покойному ныне супругу Александру Лазареву ни в советские годы, ни позже, награды за фильмы никто не вручал.

— И только недавно справедливость оказалась восстановлена, и меня стали награждать. Я стою на сцене и думаю, как жаль, что этого не видит мой покойный муж, как бы он радовался за меня, — рассказывала актриса. Но и горько от того что награждают когда я уже одной ногой в могиле, и можно сказать, начала путешествие с этого света на тот,- с грустной иронией говорила актриса.

Те, кто наблюдает за актрисой последние несколько лет, отмечают, что призы и награды Немоляева получает в эти годы на кинофестивалях с завидной регулярностью. И не только на них, в мае прошлого года ей вручили премию телеканала МУз Тв. Но с такой поразительной откровенностью и горечью, как на кинофестивале в Сочи, Немоляева говорила впервые. Организаторы отнеслись окружили ее заботой и вниманием.

Источник: mirnov.ru

Добавить комментарий